Автобрейкер
+7 (495) 782-65-61+7 (985) 723-14-33
Витрина
Контакты
Автобрейкер
Контактное лицо:
Менеджер
Телефоны:
E-mail:
Skype:
Адрес:
Россия, Москва, Ул. Подольских Курсантов 24а на карте
График работы:
Пн-Пт 10:00 - 19:00 Сб, Вс 10:00 - 16:00 без перерывов;
Как рассчитать Машинокомплект

Как рассчитать Машинокомплект

Машинокомплекты - это разобранные и распиленные автомобили, которые имеют исправные, полностью совместимые и пригодные к дальнейшей эксплуатации узлы, системы и агрегаты.

 

Компания АВТОКОМПЛЕКТ более 7 лет занимается поставкой Машинокомплектов из Англии в авторазборки России. Автомобили покупаются на официальных аукционах Англии COPART.co.uk, ASM-autos.co.uk.

 

Преимуществ покупки машинокомплектов:

 

   вы самостоятельно выбираете автомобиль для разборки;

   разборка транспортного средства производится с учетом всех ваших требований и пожеланий;

   узлы и агрегаты в машинокомплекте имеют более выгодную стоимость;

   вы имеете возможность заказать только нужные вам агрегаты и узлы, что позволяет избежать лишних расходов;

   в машинокомплекте вы получаете множество мелких деталей и элементов, поиски и приобретение которых в розничной торговле зачастую вызывают значительные затруднения;

   невостребованные детали из машинокомплекта вы не везете, следовательно у Вас не скапливаются неликвидные детали, вы не платите за лишние килограммы деталей и они не занимают места.

 

Как покупается машинокомплект:

 

   Клиенту предлагают рассмотреть лоты по интересующим его маркам или клиент сам присылает ссылки на желаемый автомобиль. После обсуждения все нюансов клиент определяется со ставкой за данный автомобиль.

   В случае выигрыша автомобиля клиенту предлагается заполнить КАРТУ РАЗБОРА, для указания привоза нужных ему деталей и вариантов распила. Видеосъемка работы агрегатов автомобиля прилагается по умолчанию.

   Вес машинокомплекта определяется только после полной разборки автомобиля на нашей площадке. Все детали упаковываются в плотный картон и обматываются в пленку-стрейч. Оптика и хрупкие детали упаковываются в пузырчатую пленку и так же обматываются стрейч пленкой. Это гарантия того, что детали можно продавать в цвет без покраски. По желанию количество запчастей можно подкорректировать с нашими менеджерами. После этого ненужные детали автомобиля утилизируются.

   Машинокомплекты аккуратно грузятся в полуприцеп и везутся в Москву, проходя полную таможенную очистку. Расчетная дата прибытия машинокомплекта в Москву 1.5 – 2 недели. Может изменятся в зависимости от выходных дней и момента покупки автомобиля. (Например, автомобиль купили, после того как фура только что уехала.)

   К машинокомлекту прилагается ГТД (Государственная Таможенная Декларация) и договор купли\продажи. Оплата производится наличным и безналичным расчетом.

 

Расчет определения стоимости машинокомплекта:

1. Окончательная цена автомобиля на аукционе +

2. Аукционный сбор (минимум 100 фунтов) более 1000 фунтов 10% +

3. Доставка до нашей площадки в Бирмингеме +

BRISTOL – 120£, CHESTER -120£, COLCHESTER -240£, NORTHERN IRELAND – 400£, PETERLEE – 240£, ROCHFORD – 180£, SANDTOFT – 130£, SANDWICH – 260£, SANDY – 120£, WESTBURY – 130£, WHITBURN – 300£, WISBECH -130£ , WOLVERHAMTON – 50£, YORK -180£

4. Разборка с упаковкой 200£ +

5. Доставка с таможней 1.5 € за килограмм.(Салон\сидения -2.5 евро за Киллограм)

Предоплата за машинокомплект 5000 рублей.

В машинокомплект могут входить любые запчасти по Вашему желанию, кроме Аккумулятор, Катализатор, Лобовое стекло.

При желании доставки не снимаемых деталей (распил), клиент может обрисовать желаемую схему распила кузова автомобиля, при условии, что автомобиль будет распилен более чем на 4 части.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх